Café EXPORT • EXPRESSO EM GRÃOS

O Café Expresso Export vem do coração do cerrado mineiro, a primeira região produtora de café demarcada no Brasil. Abrangendo 55 municípios nas regiões do Alto Paranaíba, Triângulo Mineiro e Noroeste de Minas, essa área possui um clima único, que garante a produção de cafés de altíssima qualidade.

O café oferece um aroma intenso, com notas de caramelo e nozes, acidez delicadamente cítrica, corpo moderado a encorpado e um sabor levemente adocicado, perfeito para quem aprecia um expresso refinado.

1. Moa os grãos, até formar o pó médio. 

2. Em uma chaleira coloque a água e o açúcar.

3. Em um suporte para filtro, coloque o filtro de papel e o pó.

4. Quando ferver a água doce despejar sobre o pó, que passará pelo filtro caindo diretamente na garrafa ou bule. Sirva a seguir.

Produto sujeito a compactação durante o transporte sem alteração do peso líquido indicado.

Confira sempre a data de validade.

Após aberto, consumir preferencialmente em 30 dias.

Manter em um pote bem fechado em local fresco e seco.