Café EXPORT • EXPRESSO EM GRÃOS
O Café Expresso Export vem do coração do cerrado mineiro, a primeira região produtora de café demarcada no Brasil. Abrangendo 55 municípios nas regiões do Alto Paranaíba, Triângulo Mineiro e Noroeste de Minas, essa área possui um clima único, que garante a produção de cafés de altíssima qualidade.
O café oferece um aroma intenso, com notas de caramelo e nozes, acidez delicadamente cítrica, corpo moderado a encorpado e um sabor levemente adocicado, perfeito para quem aprecia um expresso refinado.
- ESPÉCIE • 100% Arábica
- TIPO DE TORRA • Média
- BEBIDA • Forte e Encorpada
- PESO LÍQ • 1KG
COMO PREPARAR
1. Moa os grãos, até formar o pó médio.
2. Em uma chaleira coloque a água e o açúcar.
3. Em um suporte para filtro, coloque o filtro de papel e o pó.
4. Quando ferver a água doce despejar sobre o pó, que passará pelo filtro caindo diretamente na garrafa ou bule. Sirva a seguir.
CONSERVAÇÃO
Produto sujeito a compactação durante o transporte sem alteração do peso líquido indicado.
Confira sempre a data de validade.
Após aberto, consumir preferencialmente em 30 dias.
Manter em um pote bem fechado em local fresco e seco.