FLOCÃO de milho EXPORT

Flocão de Milho: ingrediente versátil e saboroso da culinária brasileira! Rico em fibras, é ideal para preparar o clássico cuscuz, bolos e empanados, trazendo praticidade e nutrição às refeições
INGREDIENTES
Farinha de milho flocada (milho geneticamente modificado a partir dos genes Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou AgrobacteriumAgrobaterium tumefaciens).
Produto produzido a partir de milho transgênico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA.
DICAS DE RECEITAS
Cuscuz Nordestino: Sirva com ovos mexidos ou carne de sol.
Bolo de Flocão de Milho: Ideal para o café da tarde.
Torta de Frango com Flocão: Uma refeição completa e saborosa.
Empanado Crocante: Utilize o Flocão como uma alternativa leve para empanar peixes ou frangos.
CONSERVAÇÃO
Produto sujeito a compactação durante o transporte sem alteração do peso líquido indicado.
Confira sempre a data de validade.
Após aberto, consumir preferencialmente em 30 dias.
Manter em um pote bem fechado em local fresco e seco.