FLOCÃO de milho EXPORT​

Flocão de Milho: ingrediente versátil e saboroso da culinária brasileira! Rico em fibras, é ideal para preparar o clássico cuscuz, bolos e empanados, trazendo praticidade e nutrição às refeições

Farinha de milho flocada (milho geneticamente modificado a partir dos genes Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou AgrobacteriumAgrobaterium tumefaciens).

 

Produto produzido a partir de milho transgênico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

 ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA.

Cuscuz Nordestino: Sirva com ovos mexidos ou carne de sol.

Bolo de Flocão de Milho: Ideal para o café da tarde.

Torta de Frango com Flocão: Uma refeição completa e saborosa.

Empanado Crocante: Utilize o Flocão como uma alternativa leve para empanar peixes ou frangos.

Produto sujeito a compactação durante o transporte sem alteração do peso líquido indicado.

Confira sempre a data de validade.

Após aberto, consumir preferencialmente em 30 dias.

Manter em um pote bem fechado em local fresco e seco.