Café EXPORT EXPRESSO EM GRÃOS
O Café Expresso Export vem do coração do cerrado mineiro, a primeira região produtora de café demarcada no Brasil. Abrangendo 55 municípios nas regiões do Alto Paranaíba, Triângulo Mineiro e Noroeste de Minas, essa área possui um clima único, que garante a produção de cafés de altíssima qualidade. O café oferece um aroma intenso, com notas de caramelo e nozes, acidez delicadamente cítrica, corpo moderado a encorpado e um sabor levemente adocicado, perfeito para quem aprecia um expresso refinado.
ESPÉCIE
PREDOMINANTE ARÁBICA
TIPO DE TORRA
MÉDIA
BEBIDA
FORTE E ENCORPADA
COMO PREPARAR
Em uma chaleira coloque a água e o açúcar.
2 Em um suporte para filtro, coloque o filtro de papel e o pó.
3 Quando ferver a água doce despejar sobre o pó, que passará pelo filtro caindo diretamente na garrafa ou bule. Sirva a seguir.
CONSERVAÇÃO
Produto sujeito a compactação durante o transporte sem alteração do peso líquido indicado.
Confira sempre a data de validade.
Após aberto, consumir preferencialmente em 30 dias.
Manter em um pote bem fechado em local fresco e seco.