FILTROS e coador

Aqui tem economia.
O processo de filtragem é essencial, pois por meio dele é possível manter os componentes do café, extraindo-os através da água quente.
Temos um filtro reutilizável 5 vezes.
Quer mais economia? Use permanente para até 500 cafés.
Como? Só lavá-los!
Prefere o coador tradicional de pano ? Temos também.
Filtro Export Papel
Tamanhos 102 e 103

CARACTERÍSTICAS
Filtra mais rápido que o filtro de papel e é lavável podendo reutilizar por até 5 vezes,
Composição: 100% polipropileno.
Disponíveis no tamanho:
102: 12 xícaras de 50ml
103: 20 xícaras de 50ml
MODO DE USAR
Alguns filtros podem aparecer com suas faces unidas devido ao seu processo de fabricação.
- Deslize entre os dedos a parte superior do filtro para abri-lo
- Retire o Filtro Export da caixa e coloque no porta-filtro. Verifique se ficou bem ajustado.
- Para preparar 12 xícaras de café(50 ml), coloque 2 colheres de sopa (40g) de pó de Café Export.
- Acrescente 600 ml de água quente (80°C). lenta e continuadamente no centro do filtro, evitando o enchimento até a borda.
- Depois de filtrado, adoce a gosto e sirva.
- Separe a borra de café passado e jogue-a no lixo orgânico. Lave o filtro em água corrente deixando secar para reutilizá-lo, e após cinco usos jogue-o no lixo para ser reciclado.
- Lave o filtro em água corrente deixando secar para reutilizá-lo, e após cinco usos jogue-o no lixo para ser reciclado.
CONSERVAÇÃO
Cuidados de conservação: Armazenar em local seco, fresco e longe de produtos químicos com odores fortes.
Filtro Export Permanente
Tamanhos 102 e 103

CARACTERÍSTICAS
Importante: Lavar antes do primeiro uso
Disponíveis no tamanho 102 e 103
Já conhece nosso Filtro Permanente para Café?
Com ele você pode coar reutilizando até 500 cafés, trazendo mais economia e praticidade na hora de preparar seu café!
- MAIS QUALIDADE: fabricado em material tecnológico, aliando modernidade e praticidade;
- MAIS ECONOMIA: Uma enxaguada e está pronto para uso.
Seguindo as instruções, de uso, passa uma média de 500 cafés com a mesma qualidade ou dura aproximadamente 4 meses (para uma família de 5 pessoas)
MAIS VERSATILIDADE: também filtra óleo usado feio, deixando-o limpo para novos usos. Pode ser usado para coar outras bebidas, como chás e licores.
MODO DE USAR
Importante: Lavar antes do primeiro uso.
Antes do primeiro uso, enxágue seu novo filtro em água corrente, amassando o tecido com a mão para soltar as fibras.
- Coloque no porta-filtro ou no bule (desde que o bule não seja levado diretamente ao fogo).
- Adicione o pó de café e a água. Evite pressionar o fundo do filtro com a colher.
- Saboreie o mais puro e delicioso café.
- Para reaproveitá-lo, apenas retire o filtro pela alça, despeje a borra e enxágue com água, sem usar detergente ou sabão.
- Separe a borra de café passado e jogue-a no lixo orgânico. Lave o filtro em água corrente deixando secar para reutilizá-lo, e após cinco usos jogue-o no lixo para ser reciclado.
- Lave o filtro em água corrente deixando secar para reutilizá-lo, e após cinco usos jogue-o no lixo para ser reciclado.
CONSERVAÇÃO
Cuidados de conservação: Armazenar em local seco, fresco e longe de produtos químicos com odores fortes.
Coador Export em Flanela

CARACTERÍSTICAS
O coador de pano é um ótimo utensílio para preparar cafés especiais. Feito totalmente de algodão em formato cônico e com anel de metal para segurar o tecido, a simplicidade fala mais alto nessa forma de coar.
Além de ser reutilizável (e amigo do meio ambiente), o coador de pano é econômico e fácil de utilizar.
Importante: Lavar antes do primeiro uso
Composição: Tecido 100% algodão e aro plástico 100% polipropileno.
MODO DE USAR
Coloque o coador no porta filtro, se necessário use adaptador., direto na garrafa térmica.
Coloque o pó no coador e a água quente.
Pronto, terminou de passar seu café, só relaxar.
LIMPEZA
Balance levemente no sentido horizontal.
Elimine o excesso de pó no lixo orgânico.
Lave em água corrente.