FILTROS e coador​

Aqui tem economia.

O processo de filtragem é essencial, pois por meio dele é possível manter os componentes do café, extraindo-os através da água quente. 

Temos um filtro reutilizável 5 vezes.

Quer mais economia? Use permanente para até 500 cafés. 

Como? Só lavá-los!

Prefere o coador tradicional de pano ? Temos também.

Filtro Export Papel 

Tamanhos 102 e 103

Filtra mais rápido que o filtro de papel e é lavável podendo reutilizar por até 5 vezes, 

 

Composição: 100% polipropileno.

 

Disponíveis no tamanho:

102: 12 xícaras de 50ml

103: 20 xícaras de 50ml

Alguns filtros podem aparecer com suas faces unidas devido ao seu processo de fabricação.

  1. Deslize entre os dedos a parte superior do filtro para abri-lo
  2. Retire o Filtro Export da caixa e coloque no porta-filtro. Verifique se ficou bem ajustado.
  3. Para preparar 12 xícaras de café(50 ml), coloque 2 colheres de sopa (40g) de pó de Café Export.
  4. Acrescente 600 ml de água quente (80°C). lenta e continuadamente no centro do filtro, evitando o enchimento até a borda.
  5. Depois de filtrado,  adoce a gosto e sirva.
  1. Separe a borra de café passado e jogue-a no lixo orgânico. Lave o filtro em água corrente deixando secar para reutilizá-lo, e após cinco usos jogue-o no lixo para ser reciclado.
  2. Lave o filtro em água corrente deixando secar para reutilizá-lo, e após cinco usos jogue-o no lixo para ser reciclado.

Cuidados de conservação: Armazenar em local seco, fresco e longe de produtos químicos com odores fortes.

Filtro Export Permanente 

Tamanhos 102 e 103

Importante: Lavar antes do primeiro uso

Disponíveis no tamanho 102 e 103

Já conhece nosso Filtro Permanente para Café?

Com ele você pode coar reutilizando até 500 cafés, trazendo mais economia e praticidade na hora de preparar seu café!

  • MAIS QUALIDADE: fabricado em material tecnológico, aliando modernidade e praticidade;
  • MAIS ECONOMIA: Uma enxaguada  e está pronto para uso. 

Seguindo as instruções, de uso, passa uma média de 500 cafés com a mesma qualidade ou dura aproximadamente 4 meses (para uma família de 5 pessoas)

MAIS VERSATILIDADE: também filtra óleo usado feio, deixando-o limpo para novos usos. Pode ser usado para coar outras bebidas, como chás e licores.

Importante: Lavar antes do primeiro uso.

 

Antes do primeiro uso, enxágue seu novo filtro em água corrente, amassando o tecido com a mão para soltar as fibras.

 

  1. Coloque no porta-filtro ou no bule (desde que o bule não seja levado diretamente ao fogo).

 

  1. Adicione o pó de café e a água. Evite pressionar o fundo do filtro com a colher. 

 

  1. Saboreie o mais puro e delicioso café.

 

  1. Para reaproveitá-lo, apenas retire o filtro pela alça, despeje a borra e enxágue com água, sem usar detergente ou sabão.



  1. Separe a borra de café passado e jogue-a no lixo orgânico. Lave o filtro em água corrente deixando secar para reutilizá-lo, e após cinco usos jogue-o no lixo para ser reciclado.
  2. Lave o filtro em água corrente deixando secar para reutilizá-lo, e após cinco usos jogue-o no lixo para ser reciclado.

Cuidados de conservação: Armazenar em local seco, fresco e longe de produtos químicos com odores fortes. 

Coador Export em Flanela 

 

O coador de pano é um ótimo utensílio para preparar cafés especiais. Feito totalmente de algodão em formato cônico e com anel de metal para segurar o tecido, a simplicidade fala mais alto nessa forma de coar. 



Além de ser reutilizável (e amigo do meio ambiente), o coador de pano é econômico e fácil de utilizar. 

 

Importante: Lavar antes do primeiro uso

 

Composição: Tecido 100% algodão e aro plástico 100% polipropileno. 

Coloque o coador no porta  filtro, se necessário use adaptador., direto na garrafa térmica.

Coloque o pó no coador e a água quente.

Pronto, terminou de passar seu café, só  relaxar. 

Balance levemente no sentido  horizontal.

Elimine o excesso de pó no lixo orgânico. 

Lave em água corrente.